Lista de control

  1. El pasaporte debe tener un mínimo de 6 meses de validez con respecto a la fecha de entrada a Cuba.
  2. Para la solicitud de visas (tarjeta turística) contacte la embajada cubana en su país.
  3. También puede obtener la visa (tarjeta de turista) por algunas líneas aéreas y agencias de viajes.
  4. La tarjeta turística forma parte de los requisitos legales para la entrada a Cuba y su salida. Esta visa (tarjeta turística) deberá también ser mostrada en la mayoría de los alojamientos.
  5. Seguro de salud. Es obligatorio para todos los visitantes tener un seguro médico de viaje.
  6. Formulario de declaración aduanal deberá rellenarse correctamente por todos los cubanos y visitantes. Este formulario se les entregará durante su viaje a Cuba o en puntos de controles aduanero. Sitio oficial Aduana Cubana
  7. Si es solicitado, usted deberá mostrar por escrito la primera dirección del alojamiento, donde permanecerá.
  8. Si es solicitado, usted deberá mostrar el billete de regreso de Cuba.
  9. La tarjeta turística es válida para 30 días. Si desea permanecer más del tiempo permitido le recomendamos que contacte con la embajada de Cuba en su país.

* LICENCIAS PARA NACIONALES DE EE.UU.  *

El gobierno de los Estados Unite de América admite dos tipos de licencias para viajar a Cuba: "generales y específicos" Obtenga mas detalles sobre estas licencias en el enlace oficial del Departamento del Tesoro U.S: treasury