Checkliste

  1. Reisepass muss bei Anreise noch mindestens 6 Monate gültig sein.
  2. Für das Visum (Touristenkarte) kontaktieren Sie bitte die kubanische Botschaft in Ihrem Land.
  3. Sie können das Visum (Touristenkarte) teilweise auch direkt von Fluggesellschaften und Reisebüros beziehen.
  4. Die Touristenkarte ist Ihr Ein- und Ausreiseticket und muss in den meisten Unterkünften gezeigt werden.
  5.  Krankenversicherungskarte. Es ist Pflicht für alle Besucher, eine Reisekrankenversicherung zu haben.
  6. Zolldeklaration muss von allen Besuchern ausgefüllt werden. Sie erhalten diese auf dem Flug oder am Flughafen. Dieses Formular muss vor der Pass - und Zollkontrolle ausgefüllt werden.Offizieller Link "Aduana Kuba" (Zoll)
  7. Auf Anfragen müssen Sie die erste Adresse der Unterkunft ausfüllen und / oder zeigen, wo Sie bleiben werden.
  8. Auf Anfragen muss die Rückfahrticket aus Kuba angezeigt werden.
  9. Die Touristenkarte ist für 30 Tage gültig. Wenn Sie eine längere Reise planen, wenden Sie sich bitte an die kubanische Botschaft in Ihrem Land.

* LIZENZEN NUR FÜR U.S. BÜRGER *

Die Regierung der Vereinigten Staaten von Amerika gibt zu und gibt zwei Arten von Lizenzen für die Reise nach Kuba: "ALLGEMEINES UND SPEZIFISCHES" Weitere Informationen finden Sie unter dem offiziellen Link der U.S Abteilung des Schatzamtes: Treasury